Я использую EF 6.0 с LINQ в проекте MVC 5. Я хочу регистрировать все SQL-запросы, выполняемые Entity Framework DbContext, для целей отладки/измерения производительности.
В Java/Hibernate эквивалентного поведения можно добиться, установив параметр свойство hibernate.show_sql=true. Возможно ли подобное поведение в Entity Framework?
Я использую EF 6.0 с LINQ в проекте MVC 5. Я хочу регистрировать все SQL-запросы, выполняемые Entity Framework DbContext, для целей отладки/измерения производительности.
В Java/Hibernate эквивалентного поведения можно добиться, установив параметр свойство hibernate.show_sql=true. Возможно ли подобное поведение в Entity Framework?
У нас есть репозиторий Spring, и из-за изменения поведения наша отложенная загрузка перестала работать. Мы заметили, что для загрузки связанных объектов выполнялось несколько запросов.
Мы устранили проблему, но я бы хотел написать тест, который бы...
У нас есть репозиторий Spring, и из-за изменения поведения наша отложенная загрузка перестала работать. Мы заметили, что для загрузки связанных объектов выполнялось несколько запросов.
Мы устранили проблему, но я бы хотел написать тест, который бы...
Я использую EF 8.0.7 и подход «сначала БД».
Когда я использую базу данных Scaffold-DbContext с приведенной ниже командой, я получаю точку с запятой после пространства имен, а класс не является каким-либо пространством имен.
Scaffold-DbContext...
Я использую EF Core 8.0.7 и подход «сначала база данных».
Когда я запускаю Scaffold-DbContext в базе данных с помощью показанной здесь команды , я получаю точку с запятой после пространства имен, а класс не является пространством имен....