Теперь я использую несколько альтернативных значков в своих приложениях, добавив некоторую структуру в info.plist, подобную этой, и поместив файл значка в пакет.
Теперь я использую несколько альтернативных значков в своих приложениях, добавив некоторую структуру в info.plist, подобную этой, и поместив файл значка в пакет. [img] [/img]
Тогда позвоните [code]UIApplication.shared.setAlternateIconName("Default"){ error in if let error = error { print(error.localizedDescription) } else { print("Success!") } } [/code] Однако в iOS 18 можно изменить только значок на базовый стиль освещения. Есть ли способ иметь темные и тонированные альтернативы?
Я столкнулся с проблемой с пользовательским вариантом блока ядра/блока запросов в Гутенберге. В частности, мне не хватает параметра «Просмотр сетки» в моем варианте пользовательского блока.
Для массива из n целых чисел nums шаблон 132 представляет собой подпоследовательность трех целых чисел nums , nums и nums таких, что i < j < k и nums < nums ] < числа .
Верните true, если в числах есть шаблон 132, в противном случае верните false....
В моем приложении для Android есть 2 библиотечных модуля, которые необходимо включить условно в зависимости от вкуса. Ниже приведена структура приложения
:app
:library1
:library2
И приложение имеет два варианта, поэтому оно создаст 2 APK: одну...
У меня есть класс данных, в котором есть поле Uri:
data class MyDataClass(
@JsonSerialize(using = JacksonUriSerializer::class)
@JsonDeserialize(using = JacksonUriDeserializer::class)
@param:JsonProperty(value = uri )
@get:JsonProperty(value = uri )...
Я использую Qt для разработки программного обеспечения на Mac.
После того, как я использую пакеты для создания файла pkg, значок файла pkg по умолчанию не может быть изменен.
Есть ли способ изменить значок этого pkg-файла по умолчанию на собственный...