Я хочу, чтобы это работало так: если вы нажмете на одну лапу, откроется модальное окно, а если вы нажмете на вторую лапу, модальное окно лапы 1 закроется. Что мне нужно добавить в скрипт, чтобы он заработал? Прямо сейчас модальное окно открывается на фоне текущего активного модального окна.
3.500 mal tierischer
Wiesen bieten Lebensraum für rund 3.500 Tierarten – z. B. Vögel, Käfer, Spinnen, Heuschrecken, Schmetterlinge, Bienen, Hummeln ...
588 Mrd. mal klimafreundlicher
Allein in Deutschland speichern Wiesen ca. 588 Milliarden Tonnen CO2 – und entziehen sie damit der Atmosphäre. (Zum Vergleich: Unsere Wälder speichern ca. 372 Mrd. t).
Я хочу, чтобы это работало так: если вы нажмете на одну лапу, откроется модальное окно, а если вы нажмете на вторую лапу, модальное окно лапы 1 закроется. Что мне нужно добавить в скрипт, чтобы он заработал? Прямо сейчас модальное окно открывается на фоне текущего активного модального окна.
Wiesen bieten Lebensraum für rund 3.500 Tierarten – z. B. Vögel, Käfer, Spinnen, Heuschrecken, Schmetterlinge, Bienen, Hummeln ...
588 Mrd. mal klimafreundlicher ×
Allein in Deutschland speichern Wiesen ca. 588 Milliarden Tonnen CO2 – und entziehen sie damit der Atmosphäre. (Zum Vergleich: Unsere Wälder speichern ca. 372 Mrd. t).
Я использую службу адресов для загрузки мест, расположенных рядом с местоположением по умолчанию. Проблема в том, что когда я нажимаю на маркер, открывается информационное окно, но не закрываются другие открытые информационные окна. Как открыть...
У меня есть контроллер представления с дочерним контроллером представления внутри. Этот дочерний контроллер представления представляет собой UITableView.
Когда я представляю контроллер представления модально с помощью...
У меня есть два окна по умолчанию. Я хочу, чтобы одно окно начало работу, другое окно показало в модальном (диалоговом) виде (с указанием прогресса, но сейчас это не важно), затем закрыло его после окончания этой работы. У меня есть следующие...
У меня есть простой модальный диалог, а в разделе контента есть таблица данных jQuery, которую я настраиваю динамически с помощью вызовов Ajaz (настраиваю столбцы таблицы, строки данных и т. д.), поэтому я могу повторно использовать тот же модальный...