Скомпилируйте C# на планшете Windows 8 ARM (не для него)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Скомпилируйте C# на планшете Windows 8 ARM (не для него)

Сообщение Anonymous »

Можно ли написать и скомпилировать C# на планшете с Windows 8 (WinRT) (версия процессора ARM)?

В основном все сводится к следующему:
  • Существует ли компилятор C#, работающий на ARM?
  • Существует ли IDE, которая может работать в WinRT?
Если вышеизложенное верно, я не вижу никаких проблем, но в настоящее время я не могу определить, работает ли компилятор C# на ARM (только многие посты о компиляции для ARM). Я также просмотрел SharpDevelop и обнаружил, что их исходный код компилируется для «любого процессора», что, согласно этому сообщению: Windows RT и C#, означает, что он будет работать на ARM.

Однако для Sharpdevelop требуется «Полная» среда выполнения .NET 4.0, которую я не смог найти, есть ли у WinRT или нет. Держу пари, что нет, поскольку WinRT должен быть очень облегченной версией Windows.

Кстати, я знаю, что планшеты с Windows будут разделены на две части. редакции: одна для ARM и одна для классических процессоров. Классические процессоры будут работать под управлением обычной версии Windows 8, что означает, что они могут запускать все собственные приложения. Компиляция C# здесь не будет проблемой, поэтому вопрос скорее в том, могу ли я сделать то же самое на ARM?

Это было бы здорово, если бы вы путешествовали и быстро опробовали новые идеи.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/133 ... arm-tablet
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»