Мне нужна помощь в добавлении измеренного использования клиентом (это количество элементов для подписок, основанных на измеренном использовании).
На основании документации по созданию записи об использовании я создал следующий код.
Первый аргумент CreateAsync() имеет название ParentId
Вопросы:
Вопросы.
Вопросы. код>. Но этому нет объяснения, и поиск в справке по SubscriptionItemUsageRecordService не дает результатов. У меня есть идентификатор клиента. Как мне получить указанное здесь значение?
Как правильно определить успех или неудачу? Я понимаю, что этот метод может генерировать исключения, но он также может возвращать ноль. Я не понимаю, почему в Stripe нет последовательного соглашения об успехе/неуспехе (и оно плохо документировано).
Мне нужна помощь в добавлении измеренного использования клиентом (это количество элементов для подписок, основанных на измеренном использовании). На основании документации по созданию записи об использовании я создал следующий код. [code]SubscriptionItemUsageRecordCreateOptions options = new() { Quantity = count, Timestamp = DateTime.UtcNow };
SubscriptionItemUsageRecordService service = new(); await service.CreateAsync("xxxx", options); [/code] Вопросы: [list] [*]Первый аргумент CreateAsync() имеет название ParentId Вопросы:
Первый аргумент CreateAsync() имеет название ParentId Вопросы.
Первый аргумент CreateAsync() имеет название ParentId Вопросы. код>. Но этому нет объяснения, и поиск в справке по SubscriptionItemUsageRecordService не дает результатов. У меня есть идентификатор клиента. Как мне получить указанное здесь значение?
[*]Как правильно определить успех или неудачу? Я понимаю, что этот метод может генерировать исключения, но он также может возвращать ноль. Я не понимаю, почему в Stripe нет последовательного соглашения об успехе/неуспехе (и оно плохо документировано).