возвращает true, но location.altitude всегда возвращает 0,0. Есть ли способ имитировать высоту с помощью симулятора? Я даже пытался использовать файл KML, но безуспешно.
Я пытаюсь получить положение GPS в симуляторе Android Studio с помощью LocationRequest, используя PRIORITY_HIGH_ACCURACY и ACCESS_FINE_LOCATION. [code]location.hasAltitude()[/code] возвращает true, но location.altitude всегда возвращает 0,0. Есть ли способ имитировать высоту с помощью симулятора? Я даже пытался использовать файл KML, но безуспешно.
Я пытаюсь получить положение GPS в симуляторе Android Studio с помощью LocationRequest, используя PRIORITY_HIGH_ACCURACY и ACCESS_FINE_LOCATION.
location.hasAltitude() возвращает true, но location.altitude всегда возвращает 0,0. Есть ли способ...
Я пытаюсь получить положение GPS в симуляторе Android Studio с помощью LocationRequest, используя PRIORITY_HIGH_ACCURACY и ACCESS_FINE_LOCATION.
location.hasAltitude() возвращает true, но location.altitude всегда возвращает 0,0. Есть ли способ...
Я загрузил и установил среду выполнения симулятора iOS 17 и скопировал папку profiles вместе с другими старыми симуляторами в ~/Library/Developer/CoreSimulator/.
Теперь Xcode показывает симуляторы в окне Устройства и симуляторы, Но он НЕ работает...