Метод find_msvcrt в библиотеке ctype возвращает None из-за версии msvc, в которой был скомпилирован Python.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Метод find_msvcrt в библиотеке ctype возвращает None из-за версии msvc, в которой был скомпилирован Python.

Сообщение Anonymous »

Я использую программу, которая использует библиотеку шепота, которая использует библиотеку ctypes, для расшифровки некоторых видео-аудио. Я тестировал на виртуальной машине с уже настроенным сервером Windows, и он работает хорошо. Разница между моей реальной машиной и виртуальной машиной заключается в том, что на моей реальной машине я установил Python с ее веб-сайта, а на виртуальной машине я установил с помощью conda, но я думаю, что Python уже установлен на этой виртуальной машине, и я действительно не знаю, какая версия Я использовал. Я не могу проверить, потому что несколько недель назад я удалил этот образ виртуальной машины.
Когда я отлаживаю код, в методе find_library(), расположенном в ctypes.util, он проверяет версию компилятора MSVC, с которой был скомпилирован Python, и возвращает путь к DLL MSVC, а Python 3.12 компилируется с MSVC 14.3, но метод поддерживает только MSVC

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... version-of
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»