Я пытаюсь сделать что-то очень простое:
Мне нужно работать над проектом C++, который выдает много предупреждений о компиляции.
Временно я хочу видеть только ошибки при запуске make.
Что мне нужно добавить в CMakeLists.txt, чтобы это произошло? Чем проще, тем лучше.
Я пытаюсь сделать что-то очень простое: Мне нужно работать над проектом C++, который выдает много предупреждений о компиляции. Временно я хочу видеть только ошибки при запуске make. Что мне нужно добавить в CMakeLists.txt, чтобы это произошло? Чем проще, тем лучше.
Я пытаюсь встроить следующий проект в свой проект, следуя их инструкциям для воспроизведения Cmake ниже:
include(FetchContent)
FetchContent_Declare(cpr GIT_REPOSITORY GIT_TAG c8d33915dbd88ad6c92b258869b03aba06587ff9) # the commit hash for 1.5.0...
Для некоторых мест моего кода я хочу иметь переменные, нечувствительные к неиспользуемым предупреждениям (компиляция предупреждений в Eclipse).
Поэтому я добавляю аннотация @SuppressWarnings( unused ). Но после того, как я решил использовать эту...
Вопрос
Как я могу подавить невстроенные предупреждения с помощью параметра python -W{action:message:category:module:line?
Среда
Я использую официальный образ Docker на основе Python python:3.7.9 со следующей настройкой:
$ python -V
Python 3.7.9
$...
Вопрос
Как я могу подавить невстроенные предупреждения с помощью параметра python -W{action:message:category:module:line?
Среда
Я использую официальный образ Docker на основе Python python:3.7.9 со следующей настройкой:
$ python -V
Python 3.7.9
$...