Правильный метод построения отношений в SQL Server между компаниями и их счетами [закрыто] ⇐ C#
-
Anonymous
Правильный метод построения отношений в SQL Server между компаниями и их счетами [закрыто]
Я только начал программировать на C# и использовать SQL Server.
Я создал эти таблицы:
Компании_таблица Идентификатор_компании (ПК) Название_компании Company_tel
2-й стол
invoices_tbl invoice_id (ПК) Идентификатор_компании invoice_date invoice_amount
Я создал диаграмму, связанную Company_id (PK) в Companies_tbl (1-я таблица) с Company_id в invoices_tbl (2-й стол).
Проблема в том, что я не знаю, как спроектировать Winforms C# в VS. Но я думаю, что отключил функцию связи. Я хочу, чтобы пользователь просто вставлял счет-фактуру, и он напрямую связан с компанией, потому что я хочу построить третий отчет для каждой компании.
Как лучше всего это сделать?
Я пробовал это
Form1 с этими текстовыми полями
Company_name.txt Company_tel.txt Form2 с этими текстовыми полями
invoice_date.txt //текстовые поля счет-фактура_date.values // Выбор даты и времени счет-фактура_amount.txt Combobox_Companis_name //автоматически заполняется значениями из Companies_tbl
Я только начал программировать на C# и использовать SQL Server.
Я создал эти таблицы:
Компании_таблица Идентификатор_компании (ПК) Название_компании Company_tel
2-й стол
invoices_tbl invoice_id (ПК) Идентификатор_компании invoice_date invoice_amount
Я создал диаграмму, связанную Company_id (PK) в Companies_tbl (1-я таблица) с Company_id в invoices_tbl (2-й стол).
Проблема в том, что я не знаю, как спроектировать Winforms C# в VS. Но я думаю, что отключил функцию связи. Я хочу, чтобы пользователь просто вставлял счет-фактуру, и он напрямую связан с компанией, потому что я хочу построить третий отчет для каждой компании.
Как лучше всего это сделать?
Я пробовал это
Form1 с этими текстовыми полями
Company_name.txt Company_tel.txt Form2 с этими текстовыми полями
invoice_date.txt //текстовые поля счет-фактура_date.values // Выбор даты и времени счет-фактура_amount.txt Combobox_Companis_name //автоматически заполняется значениями из Companies_tbl
Мобильная версия