Я создаю собственный плагин WordPress, в котором выполняется вызов API для отображения веб-страницы на сайте WordPress. На веб-странице, вызываемой API, есть галерея изображений, созданная с помощью галереи tn3, которая не отображается.
Я убедился, что файл jQuery загружается до сценария tn3. Это мой фрагмент кода:
$url = "https://listings.heropm.com/RPL5/calls/ ... layout=GET";
Я создаю собственный плагин WordPress, в котором выполняется вызов API для отображения веб-страницы на сайте WordPress. На веб-странице, вызываемой API, есть галерея изображений, созданная с помощью галереи tn3, которая не отображается. Я убедился, что файл jQuery загружается до сценария tn3. Это мой фрагмент кода: $url = "https://listings.heropm.com/RPL5/calls/loadListing.mvc?prid=TX0550L&layout=GET";
Я создаю собственный плагин WordPress, в котором выполняется вызов API для отображения веб-страницы на сайте WordPress. На веб-странице, вызываемой API, есть галерея изображений, созданная с помощью галереи tn3, которая не отображается.
Я убедился,...
Недавно я создал dll, используя проект C# «Библиотека классов» в Visual Studio. Этот проект просто принимает на вход два целых числа и возвращает их сумму; если я попытаюсь вызвать эту dll из приложения C# Winform, созданного в Visual Studio, все...
Это часть моего сценария .bashrc, в котором я начинаю записывать вывод терминала в файл:
start_terminal_logging()
{
echo The SCRIPT_LOG_FILE_ACTIVE value: $SCRIPT_LOG_FILE_ACTIVE
if ; then
echo Started logging!
# Log each session to a separate...
Я испытываю странную проблему с моим веб -сайтом WordPress (WooCommerce). Когда я быстро прокручиваю вниз по сайту на мобильных устройствах, страница либо автоматическая рефруда, либо станет совершенно пустой. Такое поведение не происходит в...
Я новичок в программировании, и в качестве первого проекта я создаю веб-сайт для своего работодателя.
В качестве третьего раздела этого веб-сайта у меня есть фотогалерея - при нажатии на изображение (напрямую или с помощью кнопка) он увеличен - с...