Я использую ресурс под названием Простой объект, который позволяет мне импортировать объект, его материалы и связанные текстуры. Это отлично работает в моем редакторе, но не в моем автономном.
Моего OBJ нет в моем файле ресурсов, я беру его из другого файла с помощью WWW-метода.
Вот как я это делаю:он загружает мой OBJ, создает игровой объект и помещает его в мою сцену:
Я использую ресурс под названием [b]Простой объект[/b], который позволяет мне [b]импортировать объект, его материалы и связанные текстуры[/b]. Это отлично работает в моем редакторе, но не в моем автономном. Моего [b]OBJ нет в моем файле ресурсов[/b], я беру его из другого файла с помощью WWW-метода.
Вот как я это делаю:он загружает мой OBJ, создает игровой объект и помещает его в мою сцену:
Я использую модуль черепах Python, чтобы нарисовать иллюстрацию персонажа. Большинство частей чертежа правильно окрашены с помощью begin_fill () и end_fill (). Тем не менее, я не уверен, как заполнить область носка розовым, как указано стрелкой на...
Я пытаюсь анимировать видео, визуализированное с использованием представления текстуры, анимация работает нормально, но когда я масштабирую текстуру до другого размера, медиаплеер не масштабируется в соответствии с размером текстуры, видео всегда...
Я работаю над обновлением своей таблицы стилей CSS, чтобы мой элемент заголовка имел цвет фона #2a607c и цвет текста #ffffff, и я перепробовал очень много комбинаций, пытаясь получить его. размышляю о веб-странице, и я просто не могу понять, что я...
Я использую конструкцию :: Selection CSS. Скажем, мой текст написан черным на белом фоне, но для некоторых элементов, которые написаны в синем, зеленых или красных, например. Мне бы хотелось это при выборе, цвет и фоновый цвет текста сменены:...