Код: Выделить всё
PnL = (sellValue - buyValue) + (netQuantity * lastPrice * multiplier)
Я в основном торгую ненаправленными продажами опционов, где:
- < li>При одном страйке опциона происходит несколько записей.
- Я могу закрыть и повторно открыть один и тот же страйк опциона несколько раз.
- Количества корректируются динамически ( например, уменьшить/увеличить позиции по тому же инструменту).
Когда я повторно ввожу тот же страйк после закрытия ранее средняя цена меняется, что приводит к неправильным расчетам PnL. Сложность возникает из-за перекрытия состояний, таких как:
- Отслеживание открытых и закрытых позиций.
- Обработка частичных выходов или добавление позиции по одному и тому же страйку.
- Корректировка FIFO при работе с несколькими сделками по одному и тому же инструменту.
Вопросы для сообщества:< /p>
- Должен ли я полагаться исключительно на книгу ордеров для расчета PnL или использовать отдельный трекер для открытых/закрытых позиций?
- Как лучше всего обрабатывать корректировки средневзвешенной цены при повторном вводе того же страйка?
- Существует ли стандартный подход для согласования прибылей и убытков в реальном времени с брокерскими платформами, такими как Zerodha?
- Каков наилучший способ обработки корректировок средневзвешенной цены при повторном вводе того же страйка?
- Существует ли стандартный подход для согласования прибылей и убытков в реальном времени с такими брокерскими платформами, как Zerodha?
li>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... et-trading
Мобильная версия