Проблема регистрации входящего и исходящего трафика WebClientJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема регистрации входящего и исходящего трафика WebClient

Сообщение Anonymous »

У меня проблема с WebClient. Я использую Http-интерфейс с WebClient, и мне необходимо регистрировать входящий/исходящий трафик в базу данных. Я написал этот фильтр журнала, но некоторые службы выдают NullPointerException. Я попробовал подписаться вместо блокировать, бот не работает. Я пробовал еще много вещей, но не могу решить эту проблему. Вы можете мне помочь?

Вот мой фильтр;

public ExchangeFilterFunction logFilter() { возврат (запрос, следующий) -> следующий.обмен(запрос) .publishOn(Schedulers.boundedElastic()) .doOnNext( клиентОтвет -> { клиентОтвет .bodyToMono(String.class) .doOnNext( clientResponseAsString -> { пытаться { // сохраняем запрос и ответ в базу данных } catch (Исключение е) { журнал.ошибка( «Что-то пошло не так в методе saveOutboundLog», e.getCause()); } }) .блокировать(); }); } Мой клиентский компонент;
@Bean общественный клиент BaseApiClient (HttpClient httpClient) { окончательный вар webClient = ВебКлиент.строитель() .кодеки( клиенткодекконфигуратор -> clientCodecConfigurer.defaultCodecs().maxInMemorySize(32 * 1024 * 1024)) .baseUrl(clientProperties.getBaseUrl()) .clientConnector(новый ReactorClientHttpConnector(httpClient)) .filter(logFilter()) .строить(); окончательная фабрика вар = HttpServiceProxyFactory.builder(WebClientAdapter.forClient(webClient)) .blockTimeout(Duration.ofSeconds(60)) .строить(); return Factory.createClient(MyClient.class); }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.