У меня есть источник данных, который будет выдавать файл avpr, но для моих нужд мне нужен файл avdl или avsc. Я проверил jar avro-tools, но не смог найти ни одной команды, которая могла бы решить эту проблему. Есть ли способ сделать это?
У меня есть источник данных, который будет выдавать файл avpr, но для моих нужд мне нужен файл avdl или avsc. Я проверил jar avro-tools, но не смог найти ни одной команды, которая могла бы решить эту проблему. Есть ли способ сделать это?
Я пытаюсь преобразовать файл avro avdl ( ) в файл схемы avro (example.avsc) с помощью avro-tools.
Я скачал avro-tools 1.7.6 и 1.6.3
example.avdl
/**
* An example protocol in Avro IDL
*/
@namespace( org.apache.avro.test )
protocol Simple {...
У нас есть большая модель Avro, написанная с использованием IDL (avdl). Мы создаем файлshared.avdl с общими записями, а затем используем функцию import idl для импорта записей в другие записи. Мы конвертируем файл в файл avsc, а затем похоже, что...
В качестве входных данных у меня есть файл XML и файл XSD. Идеальная цель — сериализовать данные XML в AVRO на основе схемы avro (avsc) и затем десериализовать их обратно.
Файл XSD преобразуется в POJO с помощью инструмента xjc в Java.
Файл AVSC...
Мне нужно регистрировать каждый запрос в нашем проекте веб-API ASP.Net. Когда я регистрирую каждый запрос, мне нужно найти свойство/токен (PersonId) в полезных данных и сохранить его в таблице журнала. Проблема в том, что полезная нагрузка (или...
Я попробовал использовать подход, описанный в ссылке чтобы реализовать конкретное требование по преобразованию одного файла CSV в экземпляры Различные типы. Однако в примере, приведенном в ссылке, заголовок CSV не записывается, что создало для меня...