Я разработчик JavaScript, использующий React Native Expo, поэтому у меня нет навыков для самостоятельного создания файла. Я провожу целый день, пытаясь разобраться в этом, но полезной документации с выставки практически нет.
Мне нужно создать файл плагина Expo и вызвать его в app.json, чтобы он добавил свойства, указанные ниже в манифест Android. [code]
...
[/code] Я разработчик JavaScript, использующий React Native Expo, поэтому у меня нет навыков для самостоятельного создания файла. Я провожу целый день, пытаясь разобраться в этом, но полезной документации с выставки практически нет.
У меня проблема с приложением expo go на устройстве IOS (Android работает). Когда я пытаюсь подключиться к своему проекту с помощью expo start или expo start --tunnel, он выдает следующую ошибку: ошибка в приложении expo go ios
Что мне не хватает ?...
Я пытаюсь добавить уведомления в свое приложение Flutter и внес соответствующие изменения в Androidmanifest.xml для разрешения. Но я получил эту ошибку. Я использую пакет flutter_local_notifications. Я добавил инструменты:replace= android:label, как...
Я создал плагин во Flutter, который определяет сервис для приложения. например, MyFirebaseMessagingService.
Как мы все знаем, нам нужно ссылаться на него из AndroidManifest.xml.
Я попытался определить службу внутри AndroidManifest плагина и включил...
Question:
I'm building a React Native app using Expo and deploying it as a static web app with expo-router.
Everything works fine on iOS and Android, but when I build for web using:
npx expo export -p web
…my app builds successfully and deploys to...
Question:
I'm building a React Native app using Expo and deploying it as a static web app with expo-router.
Everything works fine on iOS and Android, but when I build for web using:
npx expo export -p web
…my app builds successfully and deploys to...