Я создаю приложение для Android на Kotlin и хочу реализовать внедрение зависимостей (DI) с помощью Dagger или Hilt. Мой вариант использования включает получение данных из REST API с помощью Retrofit.
Мне нужен наглядный пример того, как:
Настройте Hilt или Dagger для внедрения зависимостей.
Внедряйте зависимости, такие как Retrofit и класс репозитория.
Используйте DI в ViewModel для получения данных API.
Вот что я пробовал:
Добавлены зависимости для Hilt/Dagger и Retrofit в build.gradle.
Определен экземпляр Retrofit, но я не уверен, как интегрировать его в Hilt/Dagger.
Не могу понять, как правильно предоставлять и внедрять зависимости.
Что мне нужно:
Полный пример или руководство, показывающее настройку Hilt/Dagger, включая @Module, @Inject и использование в действии/фрагменте.
Рекомендации по управлению зависимостями например репозиторий или сервис API с внедрением зависимостей.
Я создаю приложение для Android на Kotlin и хочу реализовать внедрение зависимостей (DI) с помощью Dagger или Hilt. Мой вариант использования включает получение данных из REST API с помощью Retrofit. Мне нужен наглядный пример того, как: [list] [*]Настройте Hilt или Dagger для внедрения зависимостей. [*]Внедряйте зависимости, такие как Retrofit и класс репозитория. [*]Используйте DI в ViewModel для получения данных API. [/list] Вот что я пробовал: [list] [*]Добавлены зависимости для Hilt/Dagger и Retrofit в build.gradle. [*]Определен экземпляр Retrofit, но я не уверен, как интегрировать его в Hilt/Dagger.[*]Не могу понять, как правильно предоставлять и внедрять зависимости. [/list] Что мне нужно: [list] [*]Полный пример или руководство, показывающее настройку Hilt/Dagger, включая @Module, @Inject и использование в действии/фрагменте. [*]Рекомендации по управлению зависимостями например репозиторий или сервис API с внедрением зависимостей. [/list]