Я использовал метод SharedPreferences.apply(). Когда этот метод вызывается очень часто, то приложение зависает. Метод Commit() очень медленный, но работает правильно.
В моем примере вы можете получить ANR. Складывайте и разворачивайте занятие!
Я использовал метод SharedPreferences.apply(). Когда этот метод вызывается очень часто, то приложение зависает. Метод Commit() очень медленный, но работает правильно.
В моем примере вы можете получить ANR. Складывайте и разворачивайте занятие!
[code]public class Main extends Activity {
@Override public void onCreate(Bundle b) { super.onCreate(b); setContentView(R.layout.main);
new Thread(new Runnable() { @Override public void run() {
while(true) { SharedPreferences.Editor ed = getEditor(); ed.putString(getUUID(), getUUID()); ed.apply();
Приложение Flutter не может извлечь данные SharedPreferences после установки Play Store
У меня есть приложение Flutter, которое отлично работает при установке через ADB (APK SideLoading). Однако, опубликовав его в Google Play Store, приложение не...
Когда я переключаю активность на активность, отображается слишком большой пропуск кадров и слишком большая нагрузка на основной поток
2024-04-23 14:34:56.643 1783-29039 ActivityManager system_server E ANR в com.erk.mobile.app...
Я хочу получать элементы просмотра списка от пользователя. А нажав кнопку, значение в тексте редактирования будет занесено в список. и сохраните этот список. Чтобы закрытие программы не уничтожило список. Я пытаюсь использовать общие настройки....
Я хочу получать элементы просмотра списка от пользователя. А нажав кнопку, значение в тексте редактирования будет занесено в список. и сохраните этот список. Чтобы закрытие программы не уничтожило список. Я пытаюсь использовать общие настройки....