Мне нужно полноэкранное диалоговое окно в Jetpack Compose. Он работает, но отображается статус и навигационные поля. Мне нужно заполнить это место цветом фона экрана.
Есть решение? Заранее спасибо!
Мне нужно полноэкранное диалоговое окно в Jetpack Compose. Он работает, но отображается статус и навигационные поля. Мне нужно заполнить это место цветом фона экрана. Есть решение? Заранее спасибо! [code]Dialog(onDismissRequest = onDismiss, DialogProperties( usePlatformDefaultWidth = false, ),) { Box( modifier = Modifier .fillMaxSize() .background(Color.White) // Background color for the dialog ) { Column( modifier = Modifier .fillMaxSize() .padding( // Use insets to handle the status bar top = WindowInsets.statusBars.asPaddingValues().calculateTopPadding() ), verticalArrangement = Arrangement.Center, horizontalAlignment = Alignment.CenterHorizontally ) { Text("Your Dialog Content") Button(onClick = onDismiss) { Text("Dismiss") } } } }
при попытке создать диалоговое окно с iframe получаю сообщение об ошибке
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close...
Пытаясь создать диалоговое окно с iframe, я получаю следующую ошибку:
$( #dialogFrame ).dialog({
autoOpen: false, // Dialog is not shown on page load
modal: true, // Make the dialog modal
buttons: {
Close : function() {
$(this).dialog( close );
}...
При отображении окна сообщения оно будет отображаться на заднем плане, если вы сейчас находитесь в полноэкранном режиме, например. смотрю видео. Как сделать так, чтобы окно сообщения отображалось даже в полноэкранном режиме?
import ctypes
MessageBox...
При отображении окна сообщения оно будет отображаться на заднем плане, если вы сейчас находитесь в полноэкранном режиме, например. смотрю видео. Как сделать так, чтобы окно сообщения отображалось даже в полноэкранном режиме?
import ctypes
MessageBox...
import ctypes
MessageBox...