[list] [*]Есть ли в C# int8 [*]Если Итак, как я могу преобразовать строку в int8? [*]Есть ли в C# uint8 [*]Если как мне преобразовать строку в uint8? [/list]
Числовая переменная в TypeScript имеет плавающую точку. Однако бывают случаи, когда необходимо ограничить переменную определенным размером или типом, аналогичным тому, что доступно в других языках. Например, типы int8, int16, int32, uint8, uint16 и...
У меня есть массив 8-битных целых чисел, который я хочу обработать с помощью SIMD-инструкций.
Поскольку эти целые числа будут использоваться вместе с числами с плавающей запятой одинарной точности, я фактически хочу загрузить их в 32-битные полосы...
У меня есть массив 8-битных целых чисел, который я хочу обработать с помощью SIMD-инструкций.
Поскольку эти целые числа будут использоваться вместе с числами с плавающей запятой одинарной точности, я фактически хочу загрузить их в 32-битные полосы...
Я попытался вычислить потери между тензором с dtype float32 и другим с dtype uint8.
Поскольку функция потерь выполняет автоматическое повышение типа, я сначала не выполнил явное преобразование типов.
Вот код:
import torch
import torch.nn as nn