Я хочу написать программу на C# для визуального осмотра поверхности компонентов. Какие методы можно было бы применить для классификации этих двух изображений с помощью EmguCv? И как я могу установить пороговые значения для классификации изображения на основе этого. Если вы знаете какой-то ресурс, где я могу этому научиться, это было бы полезно.
Я хочу написать программу на C# для визуального осмотра поверхности компонентов. Какие методы можно было бы применить для классификации этих двух изображений с помощью EmguCv? И как я могу установить пороговые значения для классификации изображения на основе этого. Если вы знаете какой-то ресурс, где я могу этому научиться, это было бы полезно. [img]https://i.sstatic.net/4aBMYsLj.jpg[/img]
(под «нечистой виртуальной функцией», я имею в виду чистые виртуальные функции, которые также имеют реализации (как описано по адресу Подумайте о следующем коде:
#include
Я попытался извлечь данные поставщика и продукта из электронной почты в лист Excel, включая такие поля, как ** mail_date, mail_subject, product_name, product_quantity, product_price, vendor_name, vendor_email, vendor_phone, vendor_address,...
Я попытался извлечь данные поставщика и продукта из электронной почты в лист Excel, включая такие поля, как ** mail_date, mail_subject, product_name, product_quantity, product_price, vendor_name, vendor_email, vendor_phone, vendor_address,...
Шейдер металлических фрагментов визуализируется в цель рендеринга, явно возвращая значение float4. Означает ли это, что фрагментный шейдер может отображать только одну текстуру одновременно? Я хотел бы визуализировать сразу две текстуры, обе с...
Я столкнулся с проблемой; Я не могу подключить динамическую библиотеку к проекту.
xcrun metal -c dynShaders.metal -o dynShaders.air
xcrun metallib dynShaders.air -o dynShaders.metallib
Содержимое Dynshaders.metal.
#include
using namespace...