Django.core.Exceptions.ImproperlyConfigured: ошибка при загрузке модуля psycopg: нет модуля с именем psycopgPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Django.core.Exceptions.ImproperlyConfigured: ошибка при загрузке модуля psycopg: нет модуля с именем psycopg

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь настроить Django для использования в проекте и сталкиваюсь с постоянной ошибкой при попытке запустить python Manage.py syncdb.

Код: Выделить всё

File "/x/x/x/x/x/x/base.py", line 23, in ?
raise ImproperlyConfigured("Error loading psycopg module: %s" % e)
django.core.exceptions.ImproperlyConfigured: Error loading psycopg module: No module named psycopg
Другие обсуждения аналогичной проблемы, которые я нашел как здесь, так и на других сайтах, в конечном итоге были решены пользователем, загрузившим и установившим psycopg, но если только я не пропал что-то критическое, я делал это несколько раз. Я загрузил архив, распаковал его на своем сервере, запустил python setup.py build и python setup.py install с префиксом --prefix, направляющим его на существующий путь Python... Я могу пойти и перейдите в папку и просмотрите различные файлы psycopg, но по какой-то причине, когда я пытаюсь синхронизировать свой новый проект с базой данных, он не может найти psycopg и, как следствие, не взаимодействует с базой данных.< /p>

Примечание: учетная запись hostmonster.com, пробовали несколько версий psycopg2.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/823 ... dule-no-mo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.