Мне нужна анимация, которая бесконечно перемещает изображения вверх и вниз. Однако когда я запускаю свой код, анимация происходит только один раз. Это XML-анимация:
Почему он не повторяет бесконечность? Имеет ли это какое-то отношение к атрибуту fill-after в xml? Помощь будет принята с благодарностью, это для классного проекта.
Мне нужна анимация, которая бесконечно перемещает изображения вверх и вниз. Однако когда я запускаю свой код, анимация происходит только один раз. Это XML-анимация: [code]
[/code] Это мой Java-код: [code]public class MainActivity extends AppCompatActivity {
Animation move1, move2, move3, move4, move5; Button login; ImageView bar1, bar2, bar3, bar4, bar5; int delay1 = 500; int delay2 = 1560; int delay3 = 2300; int delay4 = 3065;
ViewCompat.setOnApplyWindowInsetsListener(findViewById(R.id.main), (v, insets) -> { Insets systemBars = insets.getInsets(WindowInsetsCompat.Type.systemBars()); v.setPadding(systemBars.left, systemBars.top, systemBars.right, systemBars.bottom); return insets; }); } } [/code] Почему он не повторяет бесконечность? Имеет ли это какое-то отношение к атрибуту fill-after в xml? Помощь будет принята с благодарностью, это для классного проекта.
Мне нужна анимация, которая бесконечно перемещает изображения вверх и вниз. Однако когда я запускаю свой код, анимация происходит только один раз. Это XML-анимация:
Это мой Java-код:
public class MainActivity extends...
Я пытаюсь создать поле, которое перемещается при каждом щелчке мыши и остается там до тех пор, пока не будет выполнено повторное нажатие. У меня есть анимация, которая заставляет его выглядеть «злой» при наведении на него курсора, и анимация,...
Я пытаюсь создать поле, которое перемещается при каждом щелчке мыши и остается там до тех пор, пока не будет выполнено повторное нажатие. У меня есть анимация, которая заставляет его выглядеть «злой» при наведении на него курсора, и анимация,...