Например, Я работаю над функцией с использованием WebRTC и отлаживаю ее, создавая приложение на двух устройствах. В настоящее время я могу просматривать журналы каждого устройства индивидуально, переключая устройства (как указано стрелкой на изображении ниже).

Однако я хотел бы просмотреть журналы оба устройства в одном месте, чтобы лучше понять поток обработки данных между ними.
У вас есть какие-либо предложения?
[Изменить ниже]
Я получил отрицательную репутацию за этот вопрос вскоре после его публикации.
Я подозреваю, что на то есть две причины:
- Я добавил тег webrtc, но он оказался не очень актуальным.
- Похоже, что вопрос не потребовал особых усилий.
Кроме того, я включил подробную информацию о том, что я уже пробовал, прежде чем публиковать вопрос.
[Локальный сервер для ведения журналов]Мне пришла в голову идея создать локальный сервер для регистрации и публикации журналов на сервере с обоих устройств вместо использования печати.
Хотя этот подход, казалось, работал, я заметил что задержки могут возникать даже на локальном сервере, и порядок журналов не может быть гарантирован.
[Console.app]
Я также пробовал использовать Console.app, но он не достиг того результата, который искал.
Конечно, оба подхода позволяют мне позже собирать и обрабатывать логи и видеть их в правильном порядке. Однако я хочу просматривать журналы в реальном времени.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-in-xcode
Мобильная версия