Я работаю с приложением wpf, которое создает прозрачное самое верхнее окно. Я также установил стиль окна инструментов для своего окна, используя: SetWindowLong(hwnd, GWL_EXSTYLE, ExtendedStyle | WS_EX_TOOLWINDOW). Во время работы приложения все в порядке, но когда я захожу в диспетчер задач (вкладка «Сведения») и «Завершить задачу», explorer.exe затем запускаю его снова, нажав «Запустить новую задачу», окна моего приложения будут отображаться в области альтернативной вкладки, даже если оно все еще включает Стиль ToolWindow в обычном режиме (я проверил с помощью Spy++).
Еще одно важное замечание: я не могу воспроизвести эту проблему, если запускаю приложение напрямую, но если я использую службу для запуска приложения с токеном доступа к пользовательскому интерфейсу ( SetTokenInformation(hUserToken, TOKEN_INFORMATION_CLASS.TokenUIAccess, ref dwUIAccess, sizeof(uint))) . Я могу воспроизвести проблему. Может ли кто-нибудь помочь мне объяснить причину?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ndow-style
Окно, отображаемое в меню альтернативной вкладки, даже включает стиль окна инструментов. ⇐ C#
-