Если у меня есть несколько сред для моего приложения, например: TEST и PROD, могу ли я каким-то образом загрузить оба типа сборок в магазины приложений и использовать для них разные идентификаторы? Пример: это будет для того же приложения
Смогу ли я сделать это? Или магазины приложений не позволят мне это сделать?
Может быть, лучше полагаться только на суффикс версии и оставить тот же идентификатор?
Если у меня есть несколько сред для моего приложения, например: TEST и PROD, могу ли я каким-то образом загрузить оба типа сборок в магазины приложений и использовать для них разные идентификаторы? [b]Пример: это будет для того же приложения[/b] [list] [*][code]v1.0.0[/code] (окр. PROD) — packageName/bundleIdentifier: com.myapp [*][code]v1.0.0.test[/code] (TEST env) - packageName/bundleIdentifier: com.myapp.test [/list] Смогу ли я сделать это? Или магазины приложений не позволят мне это сделать? Может быть, лучше полагаться только на суффикс версии и оставить тот же идентификатор?
Если у меня есть несколько сред для моего приложения, например: TEST и PROD, могу ли я каким-то образом загрузить оба типа сборок в магазины приложений и использовать для них разные идентификаторы?
Пример: это будет для того же приложения...
До перехода с Xamarin на .NET MAUI у нас был один конвейер сборки для компиляции приложения для Android с использованием конфигурации выпуска и настроек среды разработки. Затем у нас был конвейер выпуска, который развернул это в App Center на 1-м...
До перехода с Xamarin на .NET MAUI у нас был один конвейер сборки для компиляции приложения для Android с использованием конфигурации выпуска и настроек среды разработки. Затем у нас был конвейер выпуска, который развернул это в App Center на 1-м...
Организую перенос Данных из среды ТЕСТ в среду ПРОД.
Видимо, после попытки восстановления резервной копии на ПРОД, что-то пошло не так при реимпорте по записям «Инциденты». Все «Действия», связанные с «Инцидентами», были удалены в результате...