Как решить проблему «iphone заблокирован для владельца (iphone 7)» бесплатно?
Я выполнил сброс настроек с помощью iTunes, но проблема все еще существует (введите идентификатор Apple), пока не будет установлен iTunes. все данные удалены с моего телефона, но он не открывается
Как решить проблему «iphone заблокирован для владельца (iphone 7)» бесплатно?
Я выполнил сброс настроек с помощью iTunes, но проблема все еще существует (введите идентификатор Apple), пока не будет установлен iTunes. все данные удалены с моего телефона, но он не открывается
Вот мой пример кода интеграции с iCloud
let dbName = GroceryItem1
let fieldName = todoTitle1
@objc func saveItem(name: String) {
let record = CKRecord(recordType: dbName)
record.encryptedValues = name
database.save(record) { record, error in
if...
Я хотел бы использовать SMTP Python для отправки автоматизированных электронных писем с помощью пользовательского домена iCloud+ адрес электронной почты. Тем не менее, я не могу войти в SMTP -серверы. Я всегда буду получать либо «почтовый ящик не...
Я хотел бы использовать SMTP Python для отправки автоматизированных электронных писем с помощью пользовательского домена iCloud+ адрес электронной почты. Тем не менее, я не могу войти в SMTP -серверы. Я всегда буду получать либо «почтовый ящик не...
Как я могу узнать разблокированные сети, которым не нужен пароль (не имеют безопасности, или я уже дал их пароль и теперь могу подключиться к ним без пароля) с терминала. >
Я пробовал это:
#!/bin/bash
Сегодня, когда я включил свой ноутбук, ОС не смогла запуститься. После загрузки биоса это был бесконечный цикл. Система не смогла загрузить SSD-диск.
Поэтому я установил временную ОС Ubuntu 22.04 на другой диск, чтобы смонтировать мой ботабельный...