Я пытаюсь настроить шрифт контекстного меню в Visual Studio Code, внедрив собственный CSS. Однако я столкнулся с несколькими проблемами:
Проверка контекстного меню: когда я пытаюсь проверить контекстное меню в инструментах разработчика. , меню исчезает до того, как я успеваю его выбрать, что затрудняет определение правильного селектора CSS.
Настройка шрифта: я хочу изменить семейство и размер шрифта используется специально в контекстном меню.
Вот что я пробовал:
Я установил расширение Custom CSS and JS Loader в VSCode, чтобы разрешить внедрение пользовательского CSS.
Я пытался использовать некоторые общие селекторы, но Я не уверен, какой именно из них предназначен для контекстного меню в VSCode.
Вопросы:
Какой правильный CSS-селектор для элементов контекстного меню в VSCode?
Есть ли надежный способ проверить элементы контекстного меню без их исчезновения ?
Будем очень признательны за любую помощь в том, как определить селектор или изменить шрифт в контекстном меню!
Я пытаюсь настроить шрифт контекстного меню в Visual Studio Code, внедрив собственный CSS. Однако я столкнулся с несколькими проблемами: [list] [*][b]Проверка контекстного меню[/b]: когда я пытаюсь проверить контекстное меню в инструментах разработчика. , меню исчезает до того, как я успеваю его выбрать, что затрудняет определение правильного селектора CSS. [*][b]Настройка шрифта[/b]: я хочу изменить семейство и размер шрифта используется специально в контекстном меню. [/list] Вот что я пробовал: [list] [*]Я установил расширение [b]Custom CSS and JS Loader[/b] в VSCode, чтобы разрешить внедрение пользовательского CSS. [*]Я пытался использовать некоторые общие селекторы, но Я не уверен, какой именно из них предназначен для контекстного меню в VSCode. [/list] [b]Вопросы[/b]: [list] [*]Какой правильный CSS-селектор для элементов контекстного меню в VSCode? [*]Есть ли надежный способ проверить элементы контекстного меню без их исчезновения ? [/list] Будем очень признательны за любую помощь в том, как определить селектор или изменить шрифт в контекстном меню!