Я пытаюсь создать анимацию бесконечной прокрутки для некоторых изображений. Проблема в том, что изображения имеют странное поведение при переходе по завершении анимации. Я реализовал то же самое с текстом, и он работает без проблем, но не с изображениями.
CSS:
Я пытаюсь создать анимацию бесконечной прокрутки для некоторых изображений. Проблема в том, что изображения имеют странное поведение при переходе по завершении анимации. Я реализовал то же самое с текстом, и он работает без проблем, но не с изображениями. CSS: [code].outter-scroller{ overflow: hidden; -webkit-mask: linear-gradient( 90deg, transparent, white 20%, white 80%, transparent ); mask: linear-gradient(90deg, transparent, white 20%, white 80%, transparent); } .inner-scroller{ width: max-content; flex-wrap: nowrap; animation: scroll 20s linear infinite; animation-fill-mode: forwards; } [/code] JSX: [code]import { useEffect } from "react"
Я пытаюсь создать анимацию бесконечной прокрутки для некоторых изображений. Проблема в том, что изображения имеют странное поведение при переходе по завершении анимации. Я реализовал то же самое с текстом, и он работает без проблем, но не с...
Я изменяю позицию макета вкладок программно, когда начинается активность, но при параметрически изменении позиции макета вкладок она дает анимацию прокрутки от 0th вкладку на вкладку, которую я переключаю на
Я создал приложение в React Native, в этом приложении у меня есть одна нижняя вкладка, и на экране нижней вкладки есть навигация по панели вкладок, а над этой вкладкой я установил один прикрепленный заголовок (это мой нижний экран навигатора) .
У меня есть элемент MUI Masonry, который принимает изображения для бесконечной прокрутки. По какой-то причине CSS не избавляется от полосы прокрутки, и я перепробовал все, что мог придумать.
Отображение веб-кита: «none» раньше работало, а затем я...