Нативное приложение React для iOS и Android продолжает выдавать мне сообщение в рабочей версии: эта версия приложения усIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Нативное приложение React для iOS и Android продолжает выдавать мне сообщение в рабочей версии: эта версия приложения ус

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение React Native, которое доступно как в IOS, так и в App Store. Недавно моя команда попросила меня обновить приложение с версии 4.9.0 до 4.11.0. После выпуска этого обновления моя команда захотела вернуть его обратно к версии 4.10.0 из-за недосмотра. Однако, когда я отправил приложение в магазины, оно продолжало отображать сообщение «Версия приложения устарела, для использования приложения требуется обновление» на обеих платформах. Чтобы решить эту проблему, я попытался переместить версию приложения на 4.12.0, но на обеих платформах по-прежнему возникает одна и та же проблема. Стоит отметить, что моя сборка Android создается в Appcenter, а версию iOS я собираю локально. Буду очень признателен за любую помощь в решении этой проблемы. Изображение находится здесь
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»