Ошибка: обнаружено одно или несколько повторяющихся имен файлов. Имена всех файлов изображений должны быть уникальными: C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка: обнаружено одно или несколько повторяющихся имен файлов. Имена всех файлов изображений должны быть уникальными:

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект .NET MAUI, созданный с использованием .NET 6. В настоящее время я пытаюсь обновить проект до последней версии .NET 8. Я сослался на следующую ссылку для получения инструкций: Обновление .NET MAUI с .NET 7 до .NET 8.
После успешного выполнения этих шагов проблем с зависимостями не возникает, и все отображается быть чистым. Однако, когда я пытаюсь пересобрать проект, я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
Ошибка сборки
Мне не удалось найти никаких полезных решений этой проблемы, и моя проблема остается нерешенной. Любые предложения или помощь будут высоко оценены. Спасибо!
Попробовал предложения по удалению и воссозданию папки изображений в пути ресурсов/изображений, но все равно получаю эту ошибку.
Также пытался отредактировать CS-файл проекта MAUI, включив в него только определенные типы файлов, определив следующим образом: Даже это не работает, но я все равно вижу эту ошибку.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... names-must
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.