Dev C в Windows 8: внутренняя ошибка gccC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Dev C в Windows 8: внутренняя ошибка gcc

Сообщение Anonymous »

Я помощник учителя на уроке программирования на языке C, и преподаватель использует Dev C++ в качестве компилятора для класса. Лично я бы использовал другой, но здесь выбор не мой. Недавно я установил 64-разрядную версию Windows 8 Professional, которая доступна на Dreamspark в моем университете, так что я могу начать с разработки городских приложений для некоторых конкурсов. К сожалению, Dev C++ перестал компилироваться. Раньше все работало нормально с 64-битной Windows 7.

Я получаю сообщение об ошибке при компиляции отчетов:

Код: Выделить всё

Compiler: Default compiler
Executing  gcc.exe...
gcc.exe "C:\Users\James\Documents\Homework\TA_CPRE_185\counter.c" -o "C:\Users\James\Documents\Homework\TA_CPRE_185\counter.exe"    -I"C:\Dev-Cpp\include"   -L"C:\Dev-Cpp\lib"
gcc.exe: Internal error: Aborted (program collect2)
Please submit a full bug report.
See  for instructions.

Execution terminated
Compilation successful
В нем говорится, что компиляция прошла успешно, но это не так, поэтому исполняемый файл не создается. Я хочу знать, есть ли у кого-нибудь идеи о том, что может заставить Dev C++ работать в этой версии Windows, чтобы мне не приходилось запускать Dev C++ на виртуальной машине? Мне нужно, чтобы оно работало, чтобы я мог проводить демонстрации в классе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/128 ... rnal-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»