Когда я обновился с VS6 до VS2005, я увидел увеличение скорости моей программы шахматного движка на 10 % с настройками компиляции по умолчанию.
Интересно, будет ли то же самое верно в целом, и какие улучшения, если таковые имеются, были внесены в конечный результат компилятора MS C++ с тех пор.
Когда я обновился с VS6 до VS2005, я увидел увеличение скорости моей программы шахматного движка на 10 % с настройками компиляции по умолчанию.
Интересно, будет ли то же самое верно в целом, и какие улучшения, если таковые имеются, были внесены в конечный результат компилятора MS C++ с тех пор.
Перед тем как начать, я долго искал SO и Google, пытаясь решить эту проблему, но безуспешно.
Я пытаюсь скомпилировать свой проект, который раньше использовал определенную библиотеку для обеспечения функциональности графического интерфейса на основе...
Я пытался скомпилировать наш проект в Visual Studio 2010 с использованием компилятора 2005 года и наткнулся на эту странную ошибку.
Есть конкретный файл, который приводит к сбою компилятора всякий раз, когда я пытаюсь скомпилировать его. это из...
У меня возникли проблемы с созданием программы. Я работаю над 32-разрядной версией Windows 7 Professional с Visual Studio 2008. У меня есть Cuda SDK, и мой проект настроен со всеми ссылками на cudart.lib и т. д. Моя проблема в том, что когда я...