Существует ли среда разработки программного обеспечения для смартфонов и планшетов? [закрыто]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Существует ли среда разработки программного обеспечения для смартфонов и планшетов? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Недавно я заметил режим Dex от Samsung. Это заставило меня задуматься, существует ли среда разработки программного обеспечения для смартфонов/планшетов.

Смартфоны/планшеты присутствуют в нашей жизни уже более десяти лет. До сих пор я думал, что причина в нехватке оборудования, но сейчас у нас есть довольно мощные современные устройства. Для сложных задач этого может быть недостаточно, но разве нет смысла искать решение?

Я не смог найти в Интернете простого решения этой проблемы. Я имею в виду, что вы не можете загружать необходимые приложения из проверенных магазинов приложений для устройств, и даже если есть способ сделать это, вам придется установить некоторые другие вещи, которые обычно не устанавливаются на ПК.

Является ли единственной причиной этого отличие архитектуры процессоров ARM от других процессоров?

Являются ли удаленные службы приложений разработки, доступ к которым возможен только через браузер, оптимальным решением?

Разве не стоит тратить на это время с точки зрения разработчиков этих приложений?

Я ожидал бы чего-то простого, как на ПК.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»