Как остановить пустой iframe, вызывающий событие загрузки при инъекции?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как остановить пустой iframe, вызывающий событие загрузки при инъекции?

Сообщение Anonymous »

Я использую пустой фрейм для обработки псевдоасинхронной отправки формы. Для тех, кто не знаком с этой техникой, идея состоит в том, чтобы ссылаться на атрибут имени фрейма в атрибуте target формы, чтобы URI действия формы разрешался в фрейме. и работа пользователя не прерывается.

Для обратной связи с пользователем мне нужно использовать скрипт для прослушивания событий загрузки или ошибки на форме, и поскольку это фактически делает весь UX-скрипт зависимым, Я только внедряю фрейм и добавляю целевую ссылку формы через скрипт.

Проблема в том, что фрейм вызывает событие загрузки, как только он вводится на страницу. : поведение по умолчанию.

Я могу смягчить это либо с помощью метода jQuery one и e.stopImmediatePropagation() (здесь), либо я могу внедрить рама и затем свяжите события (здесь). Но оба этих варианта на самом деле нелогичны — код определенно нуждается в комментариях, чтобы не выглядеть ошибкой.

TL;DR: Есть ли способ iframe можно изменить или уточнить, чтобы он вообще не запускал ошибочное событие загрузки при внедрении?

Что я пробовал
  • Нет источника атрибут
  • установлено значение about:blank (что подразумевается выше)
  • установлено значение #
  • установлено значение javascript:void 0
  • установлено пустое значение data-URI data:text/plain;base64,;
  • установлена ​​пустая или почти пустая строка

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/157 ... -injection
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»