SaxParseException в eclipse: структуры XML-документов должны начинаться и заканчиваться в одном и том же объектеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 SaxParseException в eclipse: структуры XML-документов должны начинаться и заканчиваться в одном и том же объекте

Сообщение Anonymous »

Я использую API-интерфейс Last.fm для JAVA, который можно найти здесь.

У меня есть огромный набор данных, в котором я использую только файл с историей исполнителей и пьесами пользователя. Я написал код на Java, который извлекает имена этих исполнителей и возвращает похожих исполнителей на основе метода Artist.getSimilar().

Я проводил его один раз, но не для всех артистов. Я прекратил отладку на полпути. Однако в следующий раз мои результаты возвращались из кеша, и запрос на веб-сервер больше не отправлялся. Проблема в том, что на этот раз я получаю результаты только до тех пор, пока художник не прекратит результаты. Я попробовал использовать другой метод для Artists=Artist.getTopAlbums(), но остановился на полпути и в следующий раз столкнулся с той же проблемой. Я получаю следующую ошибку:

[Fatal Error] :513:9: XML document structures must start and end within the same entity.
Exception in thread "main" de.umass.lastfm.CallException: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 513; columnNumber: 9; XML document structures must start and end within the same entity.
Caused by: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 513; columnNumber: 9; XML document structures must start and end within the same entity.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(DOMParser.java:251)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:300)

и множество других исключений, которые здесь не являются важной частью.

Я попробовал переустановить eclipse, запустить eclipse в режиме -clean и очистить рабочее пространство. Ничего не помогло. Я тоже создал новое рабочее пространство, но кеш продолжает возвращаться. Я использую Eclipse 3.8. Может быть, поможет эффективный способ очистки кеша в eclipse? Как бы я это сделал? Кажется, ничего не работает. (Также нет возможности вручную очистить кеш в меню «Окно>Настройки», как предлагалось во многих статьях).

Или мне нужно сделать что-то еще? Любая помощь очень ценится. Заранее спасибо.

Мой Java-код (который работает отлично, ошибок нет):

//in main
BufferedReader inp = new BufferedReader (new InputStreamReader(System.in));
String sinput=inp.readLine();
System.out.println(sinput+"\t \t \t"+getSimilarartists(sinput));

//to fetch similar artists
public static StringBuilder getSimilarartists(String artist){
String key = "af2bfbcb4dd49870fdb8e92f128f4ff7";
StringBuilder sb = new StringBuilder();
String art=(Artist.getSimilar(artist, key)).toString();
int i=0;
while(i

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/231 ... end-within
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.