Как внедрить в конструктор только один параметр? Имея такой класс: [code]@AndroidEntryPoint class CustomClass @Inject constructor (val repository: Repository, val name: String) {} [/code] Допустим, я хочу внедрить только параметр репозитория, но я хочу передать параметр имени во время инициализации следующим образом: [code]val customClass = CustomClass("name") [/code] Как это сделать?
Как внедрить в конструктор только один параметр?
Имея такой класс:
@AndroidEntryPoint
class CustomClass @Inject constructor (val repository: Repository, val name: String) {}
Допустим, я хочу внедрить только параметр репозитория, но я хочу...
Я хочу показать веб-сайт о световом загрязнении в виде веб-просмотра в приложении Kotlin для Android. Но в веб-просмотре отображаются все кнопки и дополнительные элементы, но теперь отображается карта. На карте в разных местах есть разные варианты...
Я создаю панель навигации с раскрывающимся списком + кнопку «Домой». Но кнопка «Домой» остается в самом верхнем правом углу страницы, а не в раскрывающемся списке. На этой панели навигации должна быть кнопка «Домой» (слева) и три раскрывающихся меню...
Я создаю панель навигации с раскрывающимся списком + кнопку «Домой». Но кнопка «Домой» остается в самом верхнем правом углу страницы, а не в раскрывающемся списке. На этой панели навигации должна быть кнопка «Домой» (слева) и три раскрывающихся меню...