Когда я пытаюсь импортировать win32crypt, я сразу получаю следующую ошибку:
builtins.ImportError: Ошибка загрузки DLL при импорте win32crypt: указанная процедура не найдена.
По всей видимости, эта ссылка связана с той же проблемой, но решение здесь не работает:
Невозможно импортировать win32crypt
Предлагается изменить " import win32crypt» на «from win32 import win32crypt», и в моем случае это приводит к той же ошибке.
На первый взгляд , это также может быть похоже на эту проблему:
Как исправить «Ошибка импорта: ошибка загрузки DLL» при импорте win32api
но это связано с другим пакетом.
Также предлагается переместить dll в папку c:\windows\system32, но я не уверен, что это безопасно.
В надежде решить проблему в командной строке Anaconda я набрал: < Strong>conda update win32crypt
и получил ответ:
PackageNotInstalledError: Пакет не установлен в префиксе.
префикс: C:\ProgramData\Anaconda3
имя пакета: win32crypt
Затем я попробовал:
conda install win32crypt
и получил ответ:
PackagesNotFoundError: Следующие пакеты недоступны на текущих каналах: - win32crypt
Поэтому я предполагаю, что это должно быть частью какого-то другого пакета. После поиска я нашел файлы с именем win32crypt в каталоге pywin32 в пакетах сайта. Итак, я попробовал следующее:
conda install pywin32
и получил ответ "Все запрошенные пакеты установлены"
Я также попробовал: conda update pywin32
и получил следующие результаты:
Обновление pywin32 ограничено anaconda -> требуется pywin32==302=py39h2bbff1b_2
Если вы уверены, что хотите обновить свой пакет, попробуйте conda update --all или установите конкретную версию нужного пакета с помощью conda install
=
done Все запрошенные пакеты уже установлены.
Затем я попробовал обновить с помощью параметра --all, как предложено выше, и получил длинный и очень устрашающий список пакетов, которые «будут заменены каналом с более высоким приоритетом». Когда меня попросили продолжить, я ответил «Нет», потому что не хотел случайно сломать что-то, что все еще работало.
Я думал об удалении pywin32, чтобы переустановить его, но это вызвало долгую, пугающий список пакетов, которые будут удалены, поэтому я тоже этого не сделал.
Информация о моей системе:
Windows Server 2022 Standard
Python 3.9.13
Anaconda версии 22.9.0
Flask 1.1.2
И как же это сделать? Я заставлю работать модуль win32crypt? Нужно ли мне устанавливать конкретную версию pywin32?
Я хотел бы, если возможно, избежать переустановки Anaconda, поскольку я обеспокоен тем, что это нарушит работу приложения Flask, которое я написал. p>
Заранее спасибо за вашу помощь.
Через несколько дней после моего первоначального сообщения я стиснул зубы и переустановил Anaconda, и даже это не помогло. проблема. Я все еще получаю ту же ошибку при попытке импортировать win32crypt.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... win32crypt
Не удалось загрузить DLL при импорте win32crypt ⇐ Python
Программы на Python
-
Anonymous
1731603655
Anonymous
Когда я пытаюсь импортировать win32crypt, я сразу получаю следующую ошибку:
[b]builtins.ImportError: Ошибка загрузки DLL при импорте win32crypt: указанная процедура не найдена.[/b]
По всей видимости, эта ссылка связана с той же проблемой, но решение здесь не работает:
Невозможно импортировать win32crypt
Предлагается изменить " [b]import win32crypt[/b]» на «[b]from win32 import win32crypt[/b]», и в моем случае это приводит к той же ошибке.
На первый взгляд , это также может быть похоже на эту проблему:
Как исправить «Ошибка импорта: ошибка загрузки DLL» при импорте win32api
но это связано с другим пакетом.
Также предлагается переместить dll в папку c:\windows\system32, но я не уверен, что это безопасно.
В надежде решить проблему в командной строке Anaconda я набрал: < Strong>conda update win32crypt
и получил ответ:
[b]PackageNotInstalledError: Пакет не установлен в префиксе.
префикс: C:\ProgramData\Anaconda3
имя пакета: win32crypt[/b]
Затем я попробовал:
[b]conda install win32crypt[/b]
и получил ответ:
[b]PackagesNotFoundError: Следующие пакеты недоступны на текущих каналах: - win32crypt[/b]
Поэтому я предполагаю, что это должно быть частью какого-то другого пакета. После поиска я нашел файлы с именем win32crypt в каталоге pywin32 в пакетах сайта. Итак, я попробовал следующее:
[b]conda install pywin32[/b]
и получил ответ [b]"Все запрошенные пакеты установлены"[/b]
Я также попробовал: [b]conda update pywin32[/b]
и получил следующие результаты:
[b]Обновление pywin32 ограничено anaconda -> требуется pywin32==302=py39h2bbff1b_2[/b]
[b]Если вы уверены, что хотите обновить свой пакет, попробуйте conda update --all или установите[/b] [b]конкретную версию нужного пакета с помощью conda install
=[/b]
[b]done Все запрошенные пакеты уже установлены.[/b]
Затем я попробовал обновить с помощью параметра [b]--all[/b], как предложено выше, и получил длинный и очень устрашающий список пакетов, которые «будут заменены каналом с более высоким приоритетом». Когда меня попросили продолжить, я ответил «Нет», потому что не хотел случайно сломать что-то, что все еще работало.
Я думал об удалении pywin32, чтобы переустановить его, но это вызвало долгую, пугающий список пакетов, которые будут удалены, поэтому я тоже этого не сделал.
Информация о моей системе:
Windows Server 2022 Standard
Python 3.9.13
Anaconda версии 22.9.0
Flask 1.1.2
И как же это сделать? Я заставлю работать модуль win32crypt? Нужно ли мне устанавливать конкретную версию pywin32?
Я хотел бы, если возможно, избежать переустановки Anaconda, поскольку я обеспокоен тем, что это нарушит работу приложения Flask, которое я написал. p>
Заранее спасибо за вашу помощь.
Через несколько дней после моего первоначального сообщения я стиснул зубы и переустановил Anaconda, и даже это не помогло. проблема. Я все еще получаю ту же ошибку при попытке импортировать win32crypt.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79171918/dll-load-failed-while-importing-win32crypt[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android