Как решить проблему GDB «Предупреждение: необработанная версия dyld (17)»C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как решить проблему GDB «Предупреждение: необработанная версия dyld (17)»

Сообщение Anonymous »

все.

Мне нужно установить GDB, чтобы иметь возможность отлаживать код на Фортране 90. Однако при попытке установить это на Mac я сталкиваюсь с множеством ошибок.

Во-первых, я получил ошибку 24069, которую решил с помощью следующих команд. Эти команды также показывают, как я собирал GDB:

Brew install --build-from-source --head domq/gdb/gdb Моя версия GDB показана ниже:

GNU GDB (GDB) 15.0.50.20231019-git Авторское право (C) 2023 Free Software Foundation, Inc. Лицензия GPLv3+: GNU GPL версии 3 или новее Это бесплатное программное обеспечение: вы можете изменять и распространять его. НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, в пределах, разрешенных законом. Я написал код на C++, чтобы просто проверить работу GDB. Это исходный код:

#include интервал основной(){ std::cout $@ # Включает все файлы .h -включить $(DEP) # Создание правил для файлов .o и их .c/.cpp в сочетании со всеми .h $(OBJDIR)/%.o: $(SRCDIR)/%$(EXT) $(CC) $(CXXFLAGS) -o $@ -c $< ########################## Правила очистки для ОС Unix ################## # Очищает весь проект .PHONY: чистый чистый: $(RM) $(DELOBJ) $(DEP) $(APPNAME) # Очищает только все файлы с расширением .d .PHONY: очистка очистка: $(РМ) $(ДЕП) ##################### Правила очистки для ОС Windows #################### # Очищает весь проект .PHONY: очистить чистота: $(DEL) $(WDELOBJ) $(DEP) $(APPNAME)$(EXE) # Очищает только все файлы с расширением .d .PHONY: cleandepw очистка: $(ДЕЛ) $(ДЕП) Когда я запускаю gdb в командной строке, я пишу:

gdb ./myapp GNU GDB (GDB) 15.0.50.20231019-git Авторское право (C) 2023 Free Software Foundation, Inc. Лицензия GPLv3+: GNU GPL версии 3 или новее Это бесплатное программное обеспечение: вы можете изменять и распространять его. НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, в пределах, разрешенных законом. Для получения подробной информации введите «показать копирование» и «показать гарантию». Этот GDB был настроен как «x86_64-apple-darwin22.6.0». Введите «показать конфигурацию» для получения подробной информации о конфигурации. Инструкции по сообщению об ошибках см.: . Найдите руководство по GDB и другие ресурсы документации в Интернете по адресу: . Для получения помощи введите «help». Введите «примерно слово» для поиска команд, связанных со словом «слово»... Чтение символов из ./myapp... (БГД) запустить Стартовая программа: /Users/cdwalke8/Desktop/Dev/nrlmisiscpp/myapp [Новый поток 0x2503 процесса 2819] ^C[Поток 0x2503 процесса 2819 завершен] [Новая тема 0x3f03 процесса 2819] предупреждение: необработанная версия dyld (17) Привет, мир! [Низший 1 (процесс 2819) завершился нормально] (БГДБ) Обратите внимание, что мне нужно нажать Ctrl+C, чтобы завершить работу до того, как возобновится нормальное функционирование.

Как устранить данное предупреждение?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.