У меня есть cron, содержащий простой фрагмент Python для исправления машины с Debian.
После завершения исправления я хотел бы добавить проверку необходимости перезагрузки, например. для нового ядра.
Как мне добавить эту проверку, а также выполнить перезагрузку?
У меня есть cron, содержащий простой фрагмент Python для исправления машины с Debian. После завершения исправления я хотел бы добавить проверку необходимости перезагрузки, например. для нового ядра. Как мне добавить эту проверку, а также выполнить перезагрузку?
У меня есть cron, содержащий простой фрагмент Python для исправления машины с Debian.
После завершения исправления я хотел бы добавить проверку необходимости перезагрузки, например. для нового ядра.
Как мне добавить эту проверку, а также выполнить...
Я пытаюсь применить путь PREEMPT-RT к ядру Ububntu 22.04 6.1.31-sun50iw9 на плате Orange PI Zero3.
После выполнения команд:
mkdir ~/kernel
cd ~/kernel
wget
tar -xzf linux-6.1.109.tar.gz
wget
gunzip patch-6.1.109-rt42.patch.gz
cd linux-6.1.109/...
Класс Pool многопроцессорного модуля Python. Существует определенный метод запуска для выполнения задач. Создайте объект пула класса Pool для определенного количества процессоров вашей системы, передав ряд имеющихся у вас задач. Запускайте каждую...