[VS MAC] При обновлении до .NET 8 во всех моих проектах на Мауи отображается ошибка NETSDK1139: идентификатор целевой плC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 [VS MAC] При обновлении до .NET 8 во всех моих проектах на Мауи отображается ошибка NETSDK1139: идентификатор целевой пл

Сообщение Anonymous »

Вчера я обновился с .NET 7.0 до .NET 8.0 вслед за моим коллегой, и все сразу заработало. Однако лично я получаю сообщение об ошибке как на моем VS Mac, так и на моем VS Windows.

Ошибка NETSDK1139: идентификатор целевой платформы ios не распознан.

Изображение
(Эта ошибка также появляется в варианте Android, если в качестве цели развертывания установлено ios)
Целевые платформы указаны как net8.0-android;net8.0 -ios;
Изображение

У меня есть все следующее~
  • Удаление всех .NET SDK и рабочих нагрузок, а также VS 2022
  • Переустановка только VS 2022 и .NET 8 (.NET 6 и 7 автоматически устанавливаются вместе с VS)
  • Выполнение операторов командной строки, таких как восстановление и установка рабочей нагрузки dotnet для maui, maui -ios и maui-android.
  • Совершенно новый проект Maui
  • Я также пытался заставить работать maui-check, но, похоже, он полностью провалился. на данный момент с такими ошибками, как «zsh: kill maui-check».
Также стоит отметить, что~
< ul>
[*]При создании нового проекта maui .NET 8 не подходит, только .NET 7 и 6.
[*]У меня не появляются ни симуляторы, ни устройства. как цели развертывания после обновления.

Изображение
  • Мое ядро ​​.NET и среды выполнения перечислены как в VS 2022, так и при запуске командной строки, чтобы проверить, какие из них установлены в системе.
Изображение

Я был бы очень признателен всем, кто знает эту тему, и особенно всем, кто ранее сталкивался с этим и имел с этим дело.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... dk1139-the
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.