Как я могу скрыть текст за переключателями?Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу скрыть текст за переключателями?

Сообщение Anonymous »

То, что у меня сейчас, почти работает, но единственное, что когда я скрываю элемент item_35317, я также хочу, чтобы остальные метки были скрыты (Zelfde als bij 'Uw gegevens ' и "Адрес Андерса")

Примечание. Я не могу ничего менять в HTML, мне разрешено изменять его только с помощью JS или CSS

Может кто-нибудь знает, как мне это скрыть

$("input[name=item_35174][value='1']").prop('checked', true); $("input[name='item_35174']").change(function() { $("label[for=item_35317], input[type=radio][name=item_35317]").toggle(this.value == "0"); $("label[for=item_35175], input#item_35175").hide(); $("label[for=item_35176], input#item_35176").hide(); $("label[for=item_35177], input#item_35177").hide(); }); $("input[name='item_35174']:проверено").change(); //запускаем правильную загрузку состояния $("input[name='item_35317']").change(function() { $("label[for=item_35175], input#item_35175").toggle(this.value == "1"); $("label[for=item_35176], input#item_35176").toggle(this.value == "1"); $("label[for=item_35177], input#item_35177").toggle(this.value == "1"); }); $("input[name='item_35317']:проверено").change(); //запускаем правильную загрузку состояния На улице Лухтавен-Бренген: * Да Нет Получите больше информации в фургонах в лучхтавене Офааладре Zelfde als bij 'Uw gegevens' Другой адрес Адрес Почтовый индекс Woonplaats
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.