У меня возникла проблема с моим приложением Android в Google Play Store: некоторые устройства отображаются как «Не поддерживаются» в Каталоге устройств. Одним из примеров является Samsung Galaxy S9+. Я пытаюсь сделать приложение доступным для всех мобильных телефонов, но хочу избегать настольных компьютеров, планшетов и аналогичных немобильных устройств.
Вот мой AndroidManifest.xml:
Я включил раздел, предназначенный только для определенных размеров и плотности экрана, но, похоже, он исключает больше устройств, чем ожидалось, включая многие мобильные телефоны. Я не хочу, чтобы мое приложение было доступно на настольных компьютерах, планшетах и т. д. с ОС Android, но мне нужно, чтобы оно было доступно на всех стандартных мобильных телефонах.
Вопросы:
Почему некоторые телефоны, такие как Samsung Galaxy S9+, могут быть помечены как «Не поддерживаемые»?
Есть ли лучший способ ограничить использование моего приложения только мобильными телефонами, не указывая явным образом размеры и плотность экрана, что кажется слишком ограничительным?
Любая информация о том, как разрешите это, мы очень ценим!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/791 ... alog-e-g-s