Некоторые устройства, помеченные как «Не поддерживается» в каталоге устройств Google Play (например, Samsung Galaxy S9+)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Некоторые устройства, помеченные как «Не поддерживается» в каталоге устройств Google Play (например, Samsung Galaxy S9+)

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с моим приложением Android в Google Play Store: некоторые устройства отображаются как «Не поддерживаются» в Каталоге устройств. Одним из примеров является Samsung Galaxy S9+. Я пытаюсь сделать приложение доступным для всех мобильных телефонов, но хочу избегать настольных компьютеров, планшетов и аналогичных немобильных устройств.
Вот мой AndroidManifest.xml: Я включил раздел, предназначенный только для определенных размеров и плотности экрана, но, похоже, он исключает больше устройств, чем ожидалось, включая многие мобильные телефоны. Я не хочу, чтобы мое приложение было доступно на настольных компьютерах, планшетах и ​​т. д. с ОС Android, но мне нужно, чтобы оно было доступно на всех стандартных мобильных телефонах.
Вопросы:
Почему некоторые телефоны, такие как Samsung Galaxy S9+, могут быть помечены как «Не поддерживаемые»?
Есть ли лучший способ ограничить использование моего приложения только мобильными телефонами, не указывая явным образом размеры и плотность экрана, что кажется слишком ограничительным?
Любая информация о том, как разрешите это, мы очень ценим!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... alog-e-g-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»