WebView отображает неверный URL-адрес для конкретного локали при запуске приложения после смены языкаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 WebView отображает неверный URL-адрес для конкретного локали при запуске приложения после смены языка

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением для Android, которое использует WebView для отображения URL-адресов, зависящих от локали. Когда пользователь меняет язык устройства (например, с английского на испанский) и перезапускает приложение, WebView при первой загрузке загружает английский URL-адрес вместо испанского.
Вот Последовательность действий для воспроизведения проблемы:
Измените язык устройства (например, с английского на испанский).
Закройте приложение и перезапустите его.
Нажмите кнопку «Информация», которая запустится. InfoFragment, содержащий WebView.
WebView загружает английскую версию URL-адреса, а не испанскую.
Вернитесь и повторно введите фрагмент — загружается правильный испанский URL-адрес.
Я проверил, что:
Правильный (испанский) URL-адрес передается в WebView при обеих попытках.
Я пробовал установить для параметра cacheMode значение LOAD_NO_CACHE иclearCache(true), но проблема не устранена.
Я даже добавил уникальную временную метку к URL-адресу, чтобы принудительно выполнить новую загрузку, но это не решает проблему с первой попытки.
Я пробовал очистить кеш, включение кеша, включение domStorage и т. д. ничего не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ng-languag
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.