Я создал объект, который использует @Id для указания на составной ключ @Embeddable. Все, что я считаю, работает нормально и так. Однако после переключения @Id на @EmbeddedId, насколько я могу судить, все продолжает работать нормально.До:< /p>
Я создал объект, который использует @Id для указания на составной ключ @Embeddable. Все, что я считаю, работает нормально и так. Однако после переключения @Id на @EmbeddedId, насколько я могу судить, все продолжает работать нормально.[b]До:[/b]< /p>[b][code]@Entity public final class MyEntity { private CompoundKey id;
@Id public CompoundKey getId() { return id; }
public void setId(CompoundKey id) { this.id = id; } [/code] После:[/b] [code]@Entity public final class MyEntity { private CompoundKey id;
@EmbeddedId public CompoundKey getId() { return id; }
public void setId(CompoundKey id) { this.id = id; } [/code] Есть ли разница между использованием аннотаций @Id и @EmbeddedId при ссылке на составной ключ?
Я создаю составной ключ, состоящий из двух частей: mainId ивторичныйId. Я хочу иметь возможность использовать обе части, когда мне нужно вставить значение. Однако мне хотелось бы иметь возможность получать значение двумя способами: 1) использовать...
Я создаю составной ключ, состоящий из двух частей: mainId ивторичныйId. Я хочу иметь возможность использовать обе части, когда мне нужно вставить значение. Однако мне хотелось бы иметь возможность получать значение двумя способами: 1) использовать...
У меня есть сущность User и сущность UserCompanyRole. UserCompanyRole имеет составной первичный ключ. Каждый пользователь может иметь несколько ролей. Я знаю, что следует избегать составных первичных ключей, и я фактически заменил их столбцом id, но...