Получение текста элемента на одной странице и отображение его на другой страницеJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение текста элемента на одной странице и отображение его на другой странице

Сообщение Anonymous »

У меня есть 2 страницы, назовите их page1.html и page2.html. В page2.html есть абзац с идентификатором «номер», который содержит только одно число, которое будет обновляться в зависимости от других элементов на странице. 5

Итак, на странице 2.html console.log(document.querySelector('#number').innerHTML); вернет '5'.

Я хочу использовать JavaScript (или jQuery), чтобы получить это число со страницы page2.html и отобразить его на странице page1.html. Я пытаюсь использовать метод get jQuery, но он пока не работает. Я не могу использовать localStorage, поскольку page2.html — это не страница, к которой пользователь обращается в первую очередь.

На странице 1.html я попробовал следующие фрагменты кода:

$.get('page2.html', function(text){ вар NumberToDisplay = $('#number').text(); Оповещение (номерToDisplay); }); Я тоже пробовал это:

$.get('page2.html', function(text){ var NumberToDisplay = $(text).find('#number'); Оповещение (номерToDisplay); }); Могу ли я что-то исправить в своем коде или мне следует сделать что-то еще?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.