Как начать работу в локальной среде разработки из существующего и сложного проекта Magento2Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как начать работу в локальной среде разработки из существующего и сложного проекта Magento2

Сообщение Anonymous »

На работе мы забрали наш существующий магазин, работающий на Magento 2, у стороннего агентства по разработке. Мне нужно запустить проект в локальной разработке (с помощью докера).

Я ознакомился с ванильным проектом из официальной документации и сумел запустить его, загрузив ванильный шаблон с композитором, предоставляющий правильные разрешения для файлов и папок и запускающий команду magento setup:install.

Мой вопрос: как поступить, если пнуть начиная с существующего (работающего) проекта?

[*]Нужно ли мне снова запускать программу установки:install? Если да, то почему?
[*]Что мне нужно импортировать из рабочей среды, чтобы гарантировать, что любой контент или конфигурация, созданная с помощью администратора, также будет работать в моей локальной установке? Должен ли я импортировать полную базу данных из рабочей среды?
[*]Я знаю, что наша установка использует не только php и mysql, но env.php, похоже, отображает только конфигурацию базы данных и администратора. URL. Где я могу получить полную информацию о конфигурации службы и о том, что использует наша установка?
[*]Что еще мне не хватает, чтобы начать работу с существующим проектом для локальной разработки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/615 ... plex-magen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»