Хочу записывать касания на своем Android и воспроизводить их с помощью adbAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Хочу записывать касания на своем Android и воспроизводить их с помощью adb

Сообщение Anonymous »

Я хочу иметь возможность записывать все случаи, когда я прикасаюсь к экрану моего телефона Android, и воспроизводить их (без root-доступа). Используя ответ этого парня, мне удалось записать воспроизведение тех случаев, когда я прикасался к телефону с помощью adb.

Однако при воспроизведении все сделанные мною штрихи проявлялись сразу, не дожидаясь чего-нибудь на телефоне. Например, если я хочу войти в свое приложение и нажать на него несколько раз, приложение запустится, но не будет ждать загрузки приложения, а просто введет все касания одновременно и закроется.

Я пробовал использовать Sleep(2) после каждого серьезного касания и получал /sdcard/sendevent_input.sh[17]: синтаксическая ошибка: '2' неожиданно

Я пробовал использовать сенсорный экран ввода оболочки x y и воспроизводить его каждые несколько секунд, и мне удалось воспроизвести два касания, но затем по какой-то причине касания стали случайными (я записывал записи только с ABS_MT_POSITION, используя оболочку adb получить событие -lt, и подумал, что проблема в ориентации, поэтому попробовал использовать x y, y x, 1080 - x 1920 - y и 1920 - y 1080 -x, но все они не сработали).
Все, что я хочу, это записывать свои касания с помощью adb (и без рута) и воспроизводить их.

Как?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/320 ... -using-adb
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.