Пишу программу для расчета площади и периметра прямоугольника, и я не могу понять, как я буду вызывать 3 метода. Я не уверен, как вызвать методы RectangleArea, периметр и результаты, чтобы получить двойники, которые я создал в них, для распечатки в методе результатов. Ниже я вызываю их в основном, но там говорится, что они не существуют в текущем контексте, пока мои двойники закомментированы. Если я их раскомментирую, это сообщит мне об ошибке, что я использую неназначенные переменные. Я вставил код ниже, если кто-нибудь может дать совет, я был бы очень признателен.
Пишу программу для расчета площади и периметра прямоугольника, и я не могу понять, как я буду вызывать 3 метода. Я не уверен, как вызвать методы RectangleArea, периметр и результаты, чтобы получить двойники, которые я создал в них, для распечатки в методе результатов. Ниже я вызываю их в основном, но там говорится, что они не существуют в текущем контексте, пока мои двойники закомментированы. Если я их раскомментирую, это сообщит мне об ошибке, что я использую неназначенные переменные. Я вставил код ниже, если кто-нибудь может дать совет, я был бы очень признателен. [code]using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;
public static void RectResults(double perimeter,double area) { Console.WriteLine("the perimeter of the rectangle is " + perimeter + "\n"); Console.WriteLine("the Area of the rectangle is " + area + "\n"); Console.Read(); } } } [/code] код, указанный выше