Я посмотрел видео от SomeOrdinaryGamers на YouTube , которое помогло мне понять, как настроить VPN-сервер с использованием OpenVPN в Oracle Cloud. Теперь у меня есть работающая настройка VPN, и все работает как положено. Теперь я хочу перенаправить трафик с порта 80 на VPN-сервере на мой локальный компьютер, на котором работает приложение-прослушиватель C#.
Настройка VPN-сервера: сервер OpenVPN размещен в Oracle Cloud (Ubuntu Linux) ).
Локальный прослушиватель: на моем локальном компьютере (Windows) работает прослушиватель C# с локальным IP-адресом 172.27.232.51.
Брандмауэр: я открыл необходимые порты в Oracle Cloud и отключил их. любые другие брандмауэры, поэтому теперь для управления трафиком используется только iptables.
Проблема:
Мне нужно настроить iptables на VPN-сервере для маршрутизации трафика из сети VPN на мой локальный компьютер. Я не уверен, как настроить правильные правила в iptables для перенаправления VPN-трафика моему локальному прослушивателю.
Что я пробовал:
Я открыл необходимые порты внутри Oracle Cloud.
Я отключил брандмауэр на сервере Oracle, поэтому теперь только iptables контролирует трафик.
Мой вопрос:
Какие правила iptables мне следует использовать для маршрутизации VPN-трафика с сервера на мой локальное приложение C#?
В частности:
Как мне перенаправить трафик из VPN на локальный IP-адрес (172.27.232.51), где работает прослушиватель C# (порт 80)?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... acle-cloud
Как правильно маршрутизировать трафик при настройке VPN с помощью iptables в Oracle Cloud? [закрыто] ⇐ C#
-