Строка в представлении — , который вводит Livewire. А на другой странице ошибка связана с другим компонентом Livewire с ошибкой .
Когда я копаюсь в этом, всегда оказывается, что $comComponent не определен, потому что сам Blade не анализируется/обрабатывается. Например, это код хранилища (обратите внимание, что @comComponent не обрабатывается в $comComponent = Illuminate\View\AnonymousComponent::resolve()):
Код: Выделить всё
@component('Illuminate\View\AnonymousComponent', 'filament-notifications::echo', ['view' => 'filament-notifications::components.echo','data' => ['channel' => $br>
@endComponentClass
Невозможно воспроизвести, однако эта проблема возникла на 6 разных сайтах< /strong> сейчас. Все разные базы кода, разные серверы AWS, единственное единообразие заключается в том, что все они используют Livewire (версия, похоже, не имеет значения), сервер управляется с помощью RunCloud и PHP 8.3. В журналах PHP или Nginx нет ничего, что указывало бы на неправильную конфигурацию.
Похоже, это не обязательно связано с развертыванием. У меня это произошло сегодня после отсутствия развертывания в течение 3 дней. Перезапуск PHP и очистка OPCache, о чем я подумал в первую очередь, не решил проблему, равно как и никакие обновления композитора, изменение версий Livewire или Filament, просмотр: очистка/кеш, оптимизация: очистка/оптимизация, дамп композитора-автозагрузка, повторное развертывание, перезапуск nginx/php. или что-нибудь решит эту проблему.
Решение: Единственное, что когда-либо помогло решить эту проблему, - это изменить одно случайное представление (например, добавить пробел в конец случайного представления). линия код) и перераспределить, и это волшебным образом решило проблему. Однако добавление пробела в серверный файл Livewire не сработало. Я не уверен, почему изменение случайного представления (даже представления Livewire) может это исправить. Я очистил и восстановил просмотры, но это не имеет значения. Обычно я легко могу устранить большинство ошибок, но это убивает мой мозг, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать о любых предложениях.
Хотелось бы узнать, что на самом деле является причиной этого. Я исследовал столько, сколько мог, и ничего не нашел. Кто-нибудь может указать мне правильное направление, буду очень признателен!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-componen